Neue interessante Internetseiten

Hier könnt ihr neue Internetseiten testen. Sind diese Seiten gut?

Pädagogisch wertvolle Internetseiten für Kinder

Corona Ferien? -  Langeweile?

Das muss nicht sein!
Es gibt im Internet eine Menge kindgerechte und spannende Seiten und nebenbei wird auch noch was gelernt!
Nachfolgend finden Sie eine Information zum Thema "Internet für Kinder". Besprechen Sie gemeinsam mit den Kinder die Regeln. Die Seiten können ausgedruckt werden und sind konzipiert zum ausschneiden, damit die Kinder nur eine Seite bearbeiten/spielen.

Viel Spaß beim stöbern!

Klicken Sie hier zum Download der Information.

Kinder erstellen eigene kleine Trickfilme mit dem Programm Pivot Stickfigure Animation

Ein Netz für Kinder

Ein Netz für Kinder - Internetseiten für Kinder

Eumelparade

Eumel zum ausdrucken und ausmalen

Hallo Kinder !

Habt ihr Lust auf ein Ausmalbild ?  Claudia, Alena, Anna haben einige Eumel für euch zum ausmalen erfunden.

Schnellsprechverse

Es zwitschern zwei Zeisige zwischen zwei Zwetschgenzweigen und andere Zungenbrecher.

Witze für Kinder

Schlechte Laune ?

Wie wäre es mal mit einem Witz ?

Mandala zum audrucken

Mandala zum ausdrucken und ausmalen.

In unserem Projekt "Kunst mal digital" haben die Schüler der Klasse 5b Mandalas erarbeitet.

Ihr könnt euch diese Mandala downloaden und ausdrucken.  Viel Spaß !!!!